{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

綠聯UGREEN|滿$888享95折、$1888享9折 滿額送好禮

樂歌LOCTEK|全館免運費再送免費安裝

會員全新企劃2.0 註冊會員送好禮$350

售後與保固

1.易禾國際所有產品保固期間取貨當日起算

 綠聯產品保固規範

保固時間為一年。

樂歌產品保固規範

升降桌保固時間為五年,電機兩年。

升降台、支架保固時間為兩年。

2.保固服務僅限於台灣地區(台、澎、金、馬)

3.本公司保留產品保固條款修改之權利,有任何保固服務內容事項變更,將以本公司網站公告為準,不另行通知。

4.產品於保固期內在正常使用情況下發生故障,屬於自然損壞(非人為損壞) 者,消費者得自行送修到本公司維修部,享有保固期內免費更換新品或良品;元件維修或換修之服務,則送修運費需由買方負擔。

5.產品若無購買證明或非本公司代理公司貨,即喪失保固權益。

6.因產品不當使用、或是非經本公司書面授權而自行拆裝、任意變更規格或使用非本公司原廠之配件所引起之故障與損壞,經判定為人為損壞者。

7.經銷商承諾的服務及附加的配置,若不在本公司保固範圍內,均由經銷商自行負責服務。

8.因外在因素或不可抗拒之外力造成的損壞,包括天災(水災、火災、地震、雷擊、颱風 ) 、意外事故、電力故障以及安裝後移動或運送(未妥善包覆)當中所發生的故障,不在本公司保固範圍內。

9.其他未盡規範事宜,均依照中華民國消費者保護法規定辦理。

10.如需售後服務來電或透過線上客服聯絡我們,確認商品為本公司代理公司貨才有受理,並附上一張您的聯絡資料(姓名電話地址瑕疵或故障原因以及購買證明)


寄到下列地址:

326桃園市楊梅區成德二街31號

收件人:易禾國際有限公司售後部 收

服務電話:(03)485-1828#9

我們收到商品確認完整後,就會儘速立即幫您處理